Поздравляю всех вас! Я - Лауреат! - 9612

Август Май
Поздравляю всех вас!
Я - Лауреат!
07:15
Публикация номер 9612

я сеоодня тчу точку выпил и не вышел на парад -

оказалось - я темерь ьвбдруг стал лауреат!

Над от созывать опять гостей - а мой холодильник ломится уже от костей!

Да и кости ломит, как перед грозой - видно, я забыл заняться прозой;

снова, значит, в но белеский комитет телегу кто-то написал,

что май август что-то гениальное обратно написал;

ладно - в списках нет меня - а я смотрю дополнительные -как стихи.ру;

тоже нет - а это ерунда - я ж лауреат а не герой наград -

бед наград и грамот обойдусь - я ж неграмотный на всех читателей беду;

надо мне в газету правду написать письмо: пусть сообщат, с чего я взял,

что обратно где-то неизвестно где я без усилий и участий лауреатство себе взял.

           21 декабря 2021 года примерно 07:21

***