Как часто вижу я тебя во сне

Алексей Кузнев
Как часто вижу я тебя во сне,
Как часто о тебе я вспоминаю,
Мои мечты лишь только о тебе,
И по тебе тоскую и скучаю.

Ты как звезда - рукою не достать,
Ни в жизнь и ни за что не дотянуться.
Мне остаётся о тебе мечтать
К рукам твоим рукою прикоснуться.

Хочу увидеть томный нежный взгляд,
В глазах твоих небесных искупаться.
Я каждый раз необычайно рад
В твоих объятьях жарких оказаться.

Но обо всём я вынужден мечтать,
Мы заняты, загружены делами.
В разлуке дни приходится считать,
А встречи ограничены часами.

Не в силах мы противиться судьбе,
И обстоятельства сильнее нас порою.
Как часто вспоминаю о тебе,
Во снах могу лишь встретиться с тобою.