Произошла неизвестная ошибка

Егорова Юлия Анатольевна
За ночь выдышала весь воздух из комнаты
Проснувшись в вакууме
Показалось, что даже немного левитирую над кроватью
Сбрасываю одеяло вместе с остатками теней
И они разбегаются по обоям, шаркая
Поднимаю веки к бровям и опускаю ноги:
Левую на пол, правую на край и
Ныряю в будень
Первым делом крашу губы помадой и стираю
Рукой от логтя до запястья
Воспоминания
Примерно за последние 3 с четвертью года
Что ж, реконструирую по фото, стихам и амбулаторной карте
Ем сразу завтрак, обед и ужин, чтобы не возвращаться к этому сегодня
Чашку чая наполняю на семь восьмых
Графа профессия: существователь
Род деятельности: вытеснять воздух объёмом своего тела
Рутина, рутина, как гильотина отсекает дважды голову каждому
Перед стиркой кармы рекомендуется вывернуть её наизнанку
Сушить скомкав
Весь день безуспешно выбираю все изображения с пешеходными переходами
И сегодня не удалось доказать, что я не робот
Вдавливаю пасту обратно в тюбик, может
Удастся перепрожить этот день завтра и
Обратно гнездиться в одеялах, утюжить простыни, слушать, как перешептываются перья в подушке
Произошла неизвестная ошибка - счастье
Давно это с вами? Нет, только с рождения

21.12.21