Ещё не пели вьюги по ночам

Людмила Ковенко
Ещё не пели вьюги по ночам.
И не было классических метелей.
А кто-то загружает в Инстаграм
Всё то, что мы увидеть захотели!

Ещё ни разу не было пурги.
И снежной бури не было ни разу.
А кто-то утром встал не с той ноги
И втихаря уехал на турбазу!

Ещё ни разу не было ветров.
Да и морозов не было пока что.
Есть повод для декабрьских шашлыков!
И повод утолить общенья жажду!

Ещё не пели вьюги по ночам!
И не было классических метелей!
Зачем вам нужен этот Инстаграм,
Когда друзья вас видеть захотели?!

21 декабря 2021 года