А давайте... дальше пить!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Что?... Пора уже валить?...
Гости как- то...приуныли...
- А давайте...дальше пить!...
Пить все то же,...что и пили!!!
Чай- не водка!... Зря не пьют!...
Настроение...не портим!....
Чашки вот уж подают,...
Рожицу мы дружно скорчим.....
Нам...Веселье подавай!
Нету толка...чай цедить.
Ну- ка,...в рюмки Наливай!!!..
То, что пили,...будем пить!
Пока льется все рекой,...
Пока...все не осушить,...
Рано нам идти домой!...
Продолжаем...Дальше...Пить!!!
Праздник!... Счастье!... Разговоры!...
Всем...про Жизнь...поговорить!!!...
А кому- то и поспорить!...
Продолжаем....Дальше...Пить!.....
Рюмки снова...поднимаем,....
Тост за тОстом!... Все путём!...
Вот уж...кто- то...отползает,...
Кто- то пятится....вдвоём....
Кто- то...мордочкой в салате,...
Кто- то... пить уже....устал.
Кто- то...речью бурной в мате...
Собеседника...достал.
Кто- то...спит уж за столом,...
Кто- то...пристает к девицам.
Кто- то...бьёт уже челом,...
Кто- то...хвастает!... Гордится!
Кто- то...плачет водкой...уж,...
Сопли ...вытирает.
Кто- то...танцевать не дюж,...
Ноги...задирает.
Кто- то...просто так...мычит,...
Уже... не может...говорить!
А...кто- то....все ещё кричит:
" А ДАВАЙТЕ...ДАЛЬШЕ ПИТЬ!"
...................
Вот из Жизни...Наш Сюжет!
Кто- то в нем себя узнал?....
Сколько б нЕ  было Вам лет,...
Превращайте...Пьянку...в Бал!!!
Все ...Полезно... В МЕРУ...только-
Когда нужно...уходить,...
Что,...и с Кем,...конечно,...СКОЛЬКО...
Вам в итоге...надо...ПИТЬ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.04.2019г.