лиловые тюльпаны

Андрей Марышев
Не дарил, как странно,я таких ещё.
Вот тебе тюльпаны, свежие, лиловые...
Про себя ты вдруг подумала:зачёт ?
Ехала.Устала.Наклонила голову.

Говорила, что она болит не так.
Яблоком хрустела-слушала ,не слушала.
Три часа назад тебе сказал слова .
Оказалось, что обидные, ненужные...

Почему-то злилась,дурочка.Зачем?
Обожаю будто у тебя лишь тело я...
Ты не знаешь, сколько же без сна ночей
Всё шептал "люблю".Ты мне уже поверила ?

Знаю, что другая ты совсем внутри .
Откровения дарила после близости ...
Бог на горе и на счастье подарил.
Знаю, что простишь.Напрасно только злилась ты.