Мэри Поппинс

Александр Апарцев
Волшебство люблю и сказки,
Приключения и Ветер,
Новые несущий краски,
Чтобы ярче жили дети!

Я летающая няня,
В вашей комнате мой офис…
Я само очарованье!
Называюсь?..
Мэри Поппинс!