Потери...

Светлана Хуако
Потери в Жизни разные бывают,
Они, порой, нам помогают,
Но мы не идим хорошее, что есть в потери той,
Ведь кажется, что незаменима потер та порой...

А если на потерю взглянуть со стороны другой,
То много, что откроется перед тобой.
Потеря Денег, работы, отношений неприятна по себе,
Тогда вопрос: а от чего избавилась вообще?
Что избавление мне это принесёт?
Куда и по какому Пути меня всё это приведёт?

Окажется, что грузом были отношения, в которых я жила,
Окажется, что по Душе работу я нашла,
Окажется, что Новая Душа в Жизнь мою вошла,
Жизнь развернулась Радугой вокруг меня.

12.12.21.СветЛана.