Перед сном

Владимир Цугулиев
Хочу подумать о своём
О безразличном миру
А мир все время лезет в дом
Не прибегая к мылу,
А мир все время лезет в мозг-
До бешенства и злости,
Так знайте я навечно lost
И бесполезен мостик
Туда, где нет пустых речей
И милоты до рвоты
Я был не чей и стал не чей
Мне безразличны споты
И деньги, что звенят в глазах
У вечно нищих духом
И безразличен вечный страх,
Что не удасться внукам
Вручить под должность и рабов
И часть своей вселенной,
Где трон вонючий словно кровь
На башне многостенной
Там углеродная стена
По твердости алмаза
Она защитой вам дана
От идолов, как маза
Нет все пустее пустоты
Ко мне вам не добраться
Ведь даже сны, устали сны,
Над миром потешаться.