Нет, тут не про отдых...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Нет, тут не про отдых
и "штору" - "мы в сладкой неге..."

какие, брат, "неги"?
очнись.
и гони подальше

весь мрак, усыпляющий сердце живое...

теги, репосты и фоточки - культ очевидной фальши.

а правда горька
как хлеб подгоревший, братик

как чай на двоих
когда нет и корки хлеба...

входи в новый день
простым, избегая брать их

тех "плюшек судьбы"

что в ад запирают небо.