Привет Маяковскому

Мари Мирро
сгорая, летит белый росчерк по небу,
желанье загадывай - кто бы ты не был.
летит, ускоряя предпраздничный ход
звезда, исполняя мечты в новый год.

здоровья! любви! чтобы есть, не толстея!
надеется каждый, что точно успеет,
и сотни желаний комический джин
услашит, сияя с небесных вершин.

и если звезда будет падать послушно,
то значит, что это кому-нибудь нужно!
в волшебную ночь стоит только взглянуть
на полный загадок и грёз Млечный путь.