Солнцестоятельная быль

Анатолий Викулин
,

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

Большая белая акула
Попала в сети, и пипец.
И спас её рыбак Вакула,
По совместительству кузнец.

И на совместную рыбалку
Плывут они, не хмуря бровь.
Уловы на нуле. Не жалко!
У них былинная любовь.

Любой догадается, почему уловы на нуле.

      ***


Под морским утёсом,
Встретилась акула
С умным и тверезым
Рыбаком Вакулой.
и Рыбак Вакула
Изменил акуле.
рыбаку пипец.
сказочке конец.

Инний Пухх   23.12.2021

      ***

Анатоль Викулин
Встретил раз акулу
В книжке на картинке,
Ей погладив спинку.
Страшная акула
Глазом не моргнула,
Даже не взглянула,
Лишь хвостом вильнула.

Эдель Вайс   24.12.2021