Лень

Евгений Абросимов
Лень родилась вперёд меня,но это точно не про меня.

Спасибо всем тем кто читает мою литературную муть.

За семь лет ни одного шедевра это я вам скажу сильно преувеличено.

Вначале я хотел чтобы меня прочитала всего одна девочка,а теперь не хочу.

Написать столько всего ради одной сопливой девчонки и всё.