натешился

Анатолий Милютин 2
Первый снег. Зимы начало,
Исчезающая грязь.
Убираются печали,
Грусть,что в слякоть родилась.

В феврале безмолвье давит,
Белизна слепит глаза...
Где Весна? Пусть позабавит
Крыш обильная слеза,

Где орут коты противно,
Разгоняя зимний сплин,
Где орут они призывно,
В унисон капельных..динь...