На Поступок - не готова!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Месяц через месяц - вахта» (Элина Умрихина)

***

Вахты и командировки,
Украшали Гоше - Жизнь!..
Не устраивался ловко:
За спартанский быт - держись!!!

Я, понятно, из Союза,
Золотые Времена:
Где романтики - "от пуза",
Песен, девок - дохрена!!!

Да, баяном и гитарой,
Украшаю Людям - Жизнь,
Не совсем, Георгий,- старый:
Пессимизм, на свалку - брысь!!!

Про Америку - "два слова",
А , точнее,- реплика:
На Поступок - не готова,
У неё, кишка - тонка!

Разберётся скоро Путин,
С гадкими "партнёрами":
Правда, Всем, хреново будет:
БОЖЬЯ Кара - поровну!..

Байдену, пока не поздно,
Скорость заднюю включить:
"Дед, с "гранатой", осторожно,
В ней - кладбищенская прыть!!!..."

***

Спасибо, Солнышко! С весёлым и чёрным Юмором - вперемешку, как продиктовали
НЕБЕСА: на Позитив раскрыть глаза!!!

С Уважением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2021 08:45