С наступающим Новым Годом, стихиряне!

Александр Басейн
Пусть в ваших семьях и душах царит мир и покой,а беды обходят стороной.
Будьте здоровы и счастливы, пишите  замечательные,интересные стихи.
Спасибо вам за душевные письма,которые вы мне написали.Я тронут вашим вниманием.

Ваш Александр Басейн.

Отвечать на моё поздравление не нужно.
Надеюсь,что мы снова встретимся на страницах стихиры в следующем году.
Потому что не могу без стихов.


21 декабря 2021 года.