Не скучай, народ!

Галина Свиридова
Не скучай, народ!
Скоро Новый год!
Он придет, как обычно в двенадцать.
Будем его ждать
И часы считать.
И смотря в зеркала, улыбаться.

Новые пути
Суждено пройти.
Проберемся сквозь дебри к рассвету.
Этот смелый зверь
Нам откроет дверь.
Будем верить и эту примету.

Загадаем в ночь,
Чтобы беды прочь
Убежали, исчезли в метелях.
Рядом только свет,
К счастью- чистый след.
Мир без страха в земных параллелях.
21.12.2021