Любовь и ненависть

Евгений Абросимов
Пришла весна,
и закипела жизнь кругом,
на небе солнце улыбаясь,
отогревает душу скованую льдом.

Душа болит противиться теплу,
она привыкла жить в потёмках,
природа заполняет пустоту,
замедлено,как в киносьёмках.

Моя любовь прошла к тебе,
осталась ненависть осадком,
прибавились морщины на лице,
в прощальном поцелуе сладком.