Затмение монорэнга

Инесса Фа
Черный чай
Все на дне
Лодочки чаинок

Чем-то они похожи
Сахар и туман

Как неловко
Кругляком на столе
Мокрый след

Быстро стареют
Последние новости

Так и не отыскалась
Среди домов и фонарей
Луна

#монорэнга
июль 2019