Полюби себя

Екатерина Муравлева
Любовь о долге ничего не знает.
Любовь знает искренность и привязанность.
В подковёрных играх не понимает,
Понимает улыбки и шнурки завязывает.

Любит картошку на сале,грибы солёные.
Любовь любит запах цветов угадывать.
Любовь любит видеть глаза влюблённые
И в сердце бабочек на покой складывать.

Любовь прощает нас, она милосердна
И просит ласково об одном:
"Ты полюби себя, мой непоседа,
И я наполню души твоей дом!"