отмычал 2021

Владивлад
Идет бычок качается
а пандемия не кончается,
табу на всё ведь с каждым днем, плевать законы, обойдем.

мир медленно сошел с ума,
трясет от всех и всё сполна.
год уходящий говорит, -
итоги рано подводить.

хотел поздравить с новым годом,
хотел вам счастья пожелать.
о чем вообще я размышляю,
мне не понять...

куда пропала доброта,
забота и внимание???
мы стали злые, все, сполна,
где наше понимание?…

уходит год очередной,
за ним придет последующий,
как тяжело нам всей страной,
смириться с беспределещим!

Спасибо бык, ты отмычал,
дорогу дай ревущему,
эй, тигр, верим мы в тебя,
дай шанс народу злющему...

...исправиться, покаяться в грехах,
очистить душу каждого,
Спасибо Господи в верхах, услышь молитвы важные...

Декабрь, 2021