Кристальная любовь

Марианна Соул
Каждый шаг продуман и просчитан,
Сух порою, справедлив, неласков.
Тёплым обнимал крылом - защита.
Тихо сердцу говорил - подсказка.

Мысли он расчесывал покоем,
Грел в душе высокие мотивы.
Фильтровал дурное и благое,
Наблюдал и гладил терпеливо.

Благодарность. Много. Не устану.
Друг с небес вибрацией высокий.
Ангела любовь была кристальной -
Только свет, развитие, уроки.

19.12.2021