Современные мотивы не настолько хороши

Людмила Ковенко
Современные мотивы не настолько хороши.
Я к Вивальди и Шопену обращаюсь для души.
Чтоб зима теплее стала! Чтобы стал белее снег!
Чтобы стал ещё добрее самый близкий человек!

У зимы свои законы. У зимы свои права.
Каждый год зима приходит вовсе не из озорства.
Чтобы люди отдохнули! Чтоб могли в обнимку  спать!
Чтоб любимого хотелось тёмной ночкой целовать!

Ночи долгие в подарок преподносит нам зима.
Украшает наши крыши из сосулек бахрома.
А в домах звучит Вивальди! И Шопен опять звучит!
Никого зима-шалунья от любви не защитит!

21 декабря 2021 года