Девчонкам КТФ

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь про девиц…
Много здесь знакомых лиц.
Таня, Надя и Ирина
Коль – известна мне дивчина

Шевелюры из кудряшек
Много девочек из «няшек»
Молоды и сексуальны!
Не фантомы, все реальны!

Симпатичны и не дуры
Все стройны, у всех фигуры!
Это молодость, задор
Жаль , что возраст мне забор.

Перепрыгнуть, обойти…
Как бы в молодость пройти
В холл субботний, в дискотеку
А сейчас…, опять в аптеку.

Валидол, пурген, подгузник
Ты, у возраста уж узник.
Но! В душе все тот же год.
Был игрив, тогда как кот!
****