Великое Обретение пути...

Альга
В Безмолвии неподвижного Духа открываешь
Путь – без - Пути, где неизменно теряешь все.
И, даже достигая цели, ты не обретаешь ничего,
а то, что считал доныне самим собой,обнуляешь.

Освобожденный от иллюзии ложной самости,
в потере той себя поистине только  раскрываешь.
Хотя все то, что потерей своей по ходу назовешь,
станет на самом деле Великим Обретением пути.