Одоевцевой

Кевин Чарги
Средь огромной довлеющей массы,
Разнести что в пух критик так рад,
Писать так легко и понятно,
Твой цепляющий душу талант.

Непонятных здесь нету метафор,
И в разгадках не тратить нам дни.
Если будни мой чай, то стихи твои сахар.
Подсластят пусть мне вкус их они.

А отдельные, участья сами,
И всплывают в сознаньи,  порой,
Иногда целиком, иногда и частями,
Навсегда оставаясь с тобой.

21.12. 2021г.