Яблоня

Александр Апарцев
Я лесное дерево, но тайный след
Не найдёшь ко мне,
Когда приносишь вред.

Если добрый ты, я встречусь на пути,
Чтоб укрыть в ветвях и от врагов спасти.

Накормлю тебя и твоего коня,
Аромат мой сладок…
Я – кто?..
Яблоня!