Была мечта

Сергей Александрович Калашников
Как не заметно жизнь проходит,
года как птицы улетают,
и время ты не остановишь..
Потом мы просто вспоминаем,
какие-то чудесные моменты,
душевной радости подарки,
цветы и комплименты..
Часы идут безмолвно,
и снова солнце на небосвод,
так медленно выходит..
Работа похожая на каторгу,
заботы для уюта дома,
и снова хлопоты, невзгоды..
И день за днём,
Такая жизнь похожая,
на день сурка,
всё то же самое,
какие-то проблемы, суета..
Лишь иногда ты смотришь,
на ночное небо,
так много звёзд на нём,
и ярко, ярко светит,
лишь одна звезда..
А ведь была мечта,
и как-то, всё со временем забылось,
работа, дети,
чтоб в холодильнике была еда..
Но есть сегодня, есть сейчас,
по сути, нет преград для нас,
так может сделать,
переоценку ценностей,
чтоб жизнь не угнетала,
а как-то, радовала нас.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov