Магия сердца твоего...

Альга
Безсильна магия заклинания мертвых слов
В слепом стремлении защиты от суеверий.
О, немощное дитя тех идолов древних богов,
Раскрой же магию своего Сердце в доверии!

Ведь ничто не защитит тебя от хаоса небытия,
Тем Хаосом ты был порожден, а после взращён.
Но только религия сердца избавит от забытья,
от епитимии которого своим  Духом освобожден.