Твоих конфеток горький вкус

Лина Лайм
Твоих конфеток горький вкус,
Не мятный даже и не сладкий.
И сад твой редок, а не густ,
Не поиграть там даже в прятки.

Хрущу сосульками пока,
Я их облизываю долго.
Волчица с одного прыжка
Тобой займется, но без толку.

Уже свободен ты давно,
И я свободна, даже слишком.
Уже закончилось кино,
Где сад был полон сладких вишен.