К новому 2021 году

Константин Кошаев
Сколь прошлое не вороши,
Нельзя вернуться нам назад,
Ведь нет у времени души,
А лишь скупой холодный взгляд.

Пусть оно бег свой ускоряет -
Не стоит нам грустить о том!
Нам праздник душу наполняет
Добром, теплом и коньяком!

 Сентябрь 2020