Пока родители живые...

Станислав Захлебаев
Пока  отец и мать живые,
То человек не сирота...
А дни уносятся шальные,
За суетою суета...

И на часок заехать в гости,
Опять "нет времени" совсем.
Потом лишь вспомнишь на погосте,
Что им обязан в жизни всем!

Дела, усталость, выходные,
Да ладно, завтра позвоню...
А дни опять летят шальные,
В года сбиваясь, день ко дню.

И вот уже отца не стало,
И плачет на могиле мать...
И говорил с ним очень мало,
И не бросался обнимать...

Здоровья мамочке побольше,
Всевышний, ты её храни!
Общайтесь люди чаще, дольше,
Родители у нас одни!
Летят так быстро жизни дни!