С Новым Годом!

Маргарита Бехтерева
На Землю тихо сходит Рождество
И за руку ведет нам Новый Год.
Загадочная ночь вся в бликах звёзд.

Часы пробили полночь …………
Шампанское, как лунный свет
Под шапкой снега серебристого,
Шуршат мгновения искристые…
Сколько желаний на ладони расцвело!

… Пусть на рассвете
Они осыпятся со звоном,
Как разноцветное стекло…
Что ж, сказки всегда кончаются.
Но – пусть главное желание
Исполнится! Загадывай.


            ***