Любовный треугольник

Плотникова Лена
Потребовав душою мзду,
нам посох странствий в руки дали
и, подневольная, иду,
куда нас демоны призвали.

Счастливым можно быть втроем?
Увы, встречается не редко…
Ворвется мыслей батальон,
не подчиняясь зову предков.

Каков, каков борьбы накал,
не отсидеться где-то с краю!
Где холод в душу проникал,
стихом согреться предлагаю.

4 марта 2021

Любовный треугольник - вид романтических
взаимоотношений между тремя людьми