1221-02. з. Декабрь - первые деньки

Даиай Лэте
1221-02. b24455.(з). Декабрь - первые деньки…
Любование, Созерцание, Душа, Свет.

Мем:
   Если вслушаться в музыку капели, и всмотреться в картины, которые рисует свет - заметишь,что душа начинает звучать, петь и… светить!...

Пристих:
   На самом деле, очень важно, во что вслушиваться и во что всматриваться. Понятно, что в нашем мире есть всё: от самой дрянной дряни и до самого светлого, тонкого Света. И вот тут ты понимаешь, что мимо чего-то там, можно и нужно пробежать, и не обратить внимание. А вот тут... хочется и стоит остановиться, всмотреться, наполнится и... стать Этим!..
   
Голоса:
Новизна, новорождение, чистота, белизна, таяние, звучание, капель, высота, солнце, творчество,  богатство,  душа, полёт, небо, звучание, простота, любовь, свет.

* * *
Декабрь - первые деньки, снег на земле
И днём, звучат, капели. Деревья все заснули, онемели,
И даже ветра нет. Мой двор в тени, а выше,
Свет заката, рисует солнцем, по домам, богато!
И Свет в моей душе, и с птицами я, в не-бе,
Я - музыка ка-пе-ли, когда я, прост, когда, с Тобой, Я!..

02.12.2021 16:56