1221-03. з. Работаю, рабоТаю, таю

Даиай Лэте
1221-03. b24456.(з). Работаю, рабоТаю, таю…
Работа, Душа, Творчество.

Мем:
   Свобода, лучше чем не свобода (сказал кто-то). А я скажу: радость, лучше чем не радость; счастье, лучше чем не счастье; а Свет, и Тьма хороши по своему, в правильных времени и месте!

Пристих:
   Работать с радостью, лучше чем работать без радости. Потому, что работая с радостью, тебе не нужно заставлять себя работать. А вот работа без радости - это ты не просто работаешь, ты ещё и тратишь себя на то, чтобы заставить себя делать эту работу. В общем, можно жить с радостью и счастьем, а можно жить без радости и без счастья. Теоретически, каждый бы выбрал жизнь с радостью и счастьем, но... практически, таких людей очень и очень мало.
   
Голоса:
Жизнь, свобода, божественное, радость, счастье, мир, таяние, полёт, любовь, свет.

* * *
Работаю, работа;ю - таю…
Время, сквозь пальцы, сухим, песком…
Если конечно моя работа, не о Тебе и не о Том,
Что в мире Свет живёт свободно, что в мире Радость живёт!..
И Я, этот счастливый мир тоже,
И я таю в Счастье, я таю, в, полёт!..

02.12.2021 17:08