1221-04. з. Если в мире дует ветер!..

Даиай Лэте
1221-04. b24457.(з). Если в мире дует ветер!..
Ветер, Перемены, Душа.

Мем:
   Если дует ветер, ставь мельницу или разворачивай паруса… или, крылья, своей, души!

Пристих:
   Перемены... Ветер перемен… и тут, можно цепляться за старое и умереть вместе с ним, и пылью стать унесенной. Или отпустить старое и сделать шаг в Новизну, и так, быть вечной Новизной, стать вечной Жизнью, или как ещё говорят "стать живой Смертью"!..
   
Голоса:
Мир, ветер, перемены, паруса, крылья, изменения, душа, бесконечность, вечность, любовь, свет.

* * *
Если в мире дует ветер -
Ветер перемен,
Нужно паруса и мельницы,
И уменье жить,
В мире с ветром,
В мире с переменами
И меняться следом за Ним,
С этим Миром бесконечным,
С вечно Им, живым!..

03.12.2021 21:22