Я капелька Света из Света!.. 1221-29. э

Даиай Лэте
1221-29. (э). Я капелька Света из Света!..
Отделённость, Безграничность, Жизнь, Свет.

Мем:
   Быть песчинкой в пустыне, быть капелькой Жизни в океане Жизни, быть искоркой Света в бесконечности Свете всё это, по большому счёту - наш выбор!

Пристих:
   Рецензия на «Затерянный мир» (Сергей Каратов на стихи.ру)
   "Я песчинка средь пустыни"
   Прочитал стихотворение Сергея Каратова, "Затерянный мир", и понял, что я какое-то время прожил песчинкой в пустыне. Не в той весенней пустыне, которая расцветает под весенним дождём, а той песчинкой, острой, среди других острых и сухих песчинок пустыни, которых гонит сухой и горячий ветер. Это тоже жизнь, жизнь... песчинок. Но заглянув в себя сейчас, я понял, что мне близка Жизнь этого океана Жизни и Жизнь Этой бесконечности Света!.. Аминь!..
   
Голоса:
Капелька, любовь, свет.

* * *
Я искорка Света из Света!
Я капелька Жизни - Жизнь!
Бывал я песчинкой в пустыне,
Но Я, не люблю пустынь!..

Люблю Я Жизнь по-полной!
Чтоб Свет в Моей душе,
Сиял бла-гос-ло-вен-но,
И, благодарно, Тебе!..

21.12.2021 03:58