обязательный сегмент

Валентин Каян
Мы уже в глубоком минусе:
Смертность выше, чем приплод.
В третий год коронавирусный
Впал в уныние народ.

В Интернете демонстрация
Антиваксеров крутых.
С их зловредной агитации
В поле множатся кресты.

Но спасёт людей от дурости
Наш разумный Президент.
"Спутник-V" - вакцина мудрости,
Обязательный! сегмент.

          21.12.2021