Вдохновению или Гость я там

Артём Доронин
Напиши мне хоть пару строк,
Чтоб до пошлого примитивных,
Напиши – я запомню впрок,
Подгони вороных ретивых.

Я всё жду от тебя письма,
Я, как раньше, тебя вспоминаю,
И чтоб на конверте тесьма:
"Не вскрывайте меня, умоляю.
P.S. кроме тебя."

Да многим ты пишешь, я знаю,
Но только как мне – никому,
Я теперь тебя к ним не пускаю –
Напиши только мне одному.

Напиши, когда будет удобно,
Когда сможешь построить тот мост,
По которому, ветру подобно,
Вернусь в прошлое. Хоть бы и гость
Я там.