Без тебя

Тамара Шелест
Огрубели нежные чувства
От ветров, холодов, пустоты.
Солнце светит как будто бы грустно,
Не сверкает оно без любви.

И когда-то в хрустальной капели,
Потеряв чистоту как в росе,
Помутневшие капли осели,
Ничего не пропев о тебе.

А ветра за окном завывают,
В гулком эхо тонут шаги.
За тобой следы растворяют,
Моросящие в каплях дожди.



12.02.21