В день солнцестояния. Благодарность солнцу!

Наталья Ефимова 6
Солнышко ясное, солнышко красное!
Самое доброе, самое прекрасное!
Благодарю тебя за теплоту и свет!
Благодарю за жёлто-оранжевый рассвет!
Благодарю за красоту цветов и аромат!
Благодарю за восхитительный закат!
Благодарю за зелень и золото полей!
Благодарю за пенье птиц и клики журавлей!
Благодарю за овощей и хлеба урожай!
Благодарю за ослепительный природы рай!
Благодарю за каждый лучик твой!
И летом ,и осенью, и долгожданною весной!
Благодарю за радость ясным зимним днём!
Благодарю за всё и низкий тебе, солнышко, поклон!