Выставка-продажа

Хенк Владимиров
В подъезде снова выставка-продажа,
Чем удивлен приятно был с утра я даже!
Откуда же свалился этот дар!
Наверно ночью завезли товар?
Какой то Дед Снегур тут расстарался,
И мини-маркет враз образовался.
Все на прилавке ровно разложили,
Но в суматохе ценники забыли.
Наверно предстоит переучет?
А то чего - почём, никто не разберёт!
И вдруг нечаяно мадам или карга,
Прикупят юбку по цене от сапога.
Ведь брат его второй, а может и сестра
Не дожидаясь торга погулять уже пошла...