Я столько лет училась быть хорошей!

Людмила Ковенко
Я столько лет училась быть хорошей!
Что мне с плохим никак не по пути!
Плохие, уберите ваши рожи!
И дайте мне к хорошему пройти!

21 декабря 2021 года