Имениннице прэвэт и пожелание Поэта

Виктор Викторович Белоконь
         

Имениннице прэвэт)))
В этот день морозный вьюжный
Появилась ты на свет,
Значит это было нужно.

Ты не зря в сей мир пришла
В жизни ушлая всегда
Там где надо прогибалась
И в начальники прошла.

Но, вдруг стала ты скучать
И подружка подсказала
Есть возможность заблистать -
Ты возьмись стихи писать.

Дело это пустяки
Секса любят мужики
Ты всего чего умеешь -
Сразу в книжечку пиши.

Валя тот час принялась
Самиздатом издалась
Возомнилась поэтеской
Перед всеми зазналась.

Я бываю грубоват,
Я Апостол на Стихире.
Ты на это не серчай,
Всё мы смертны в этом мире.

Мне вообще не повезло,
Девки поедом съедают
И о Родине стихи
Мне печатать запрещают.

Помнишь? Я пришёл к вам в клуб,
Подковёрных игр не знал
По наивности своей
Я свой бисер рассыпал.

Тань и Валь, привычно мне -
Слышать злобное шипенье,
Верю Я, мой каждый стих -
Дивное произведенье!

Пожелаю от себя
Чтоб всегда Валь кайфовала
А чтоб праздник удался
Водку пивом запивала!

А Танюхе передай -
Обо мне пусть не страдает...
Солнечный восход, закат
Пусть с мерзавчиком* встречает!

               
          *Объем мерзавчика — 125 мл, ВОДОЧКА! или же восьмая часть литра.