Серебряное утро

Лена Жарких
Тугого неба купол безупречный -
Ни облака, ни птицы, ни-че-го.
Голубовато ловит ветер встречный,
Утихомирив бережно его.

И в благости серебряного утра
Немного сонный редковатый снег
Деревья посыпает белой пудрой,
Простое волшебство деля на всех.