НачалоИконец

Александр Молоковв
Это всё началось слезами
И  закончилось ими же,
Будто мы чью-то жизнь слизали,
В прицеле поразив мишень.

Будто и не начиналось всё,
Но чистый лист распознал почерк.
И грустный стал вновь весёл,
А вместо тире теперь прочерк.

09.07.15