Последыш

Ирина Захарова 7
Когда уйду, ты даже не заметишь.
Я ушуршу, как мышь, под старый  веник.
Ты будешь спать, любимый мой последыш,
И проводить не выйдешь до ступенек.

Сменю тарифы, адрес и пароли.
И попытаюсь вычеркнуть из сердца.
Ты на глазах моих натер мазоли,
Сопротивляясь силам всех инерций.

Ты поздно понял суть моей натуры,
Не различая леди от субреток.
С трех пальцев я сложу тебе фигуру,
Перекрещусь и плюну напоследок.