Мне не забыть

Валентина Карпунина 2
Мне не забыть все откровенья,
И это было всё со мной...
Свиданье первое. Волненье
Однажды. Вечером. Весной.

Казалось: счастье будет вечным
И вместе будем мы всегда.
Воспоминанья - бесконечны,
И не подвластны им года.

А ты давно всё позабыла,
Не вспоминаешь обо мне.
И я любил, и ты любила,
Всё было словно, как во сне.

Я в юность снова возвращаюсь
В поющий май, в весенний день.
Избавиться от бед стараюсь,
Знай, для любви открыта дверь!