Благословенные небеса

Сергеева Лариса Ростиславовна
      

Да     будут         небеса         благословенны,
За    то,     что      подарили      этот    мир.
Что    чувства    все   остались   неизменны,
И  что    не  соблазнил    житейский  пир.

Да     будут     небеса    благословенны,
За    то,   что   подарили     мне   любовь,
Что    жизнь   была   со   мною   откровенна,
Дарила   радость   встречи   вновь   и   вновь.

Да       будут      небеса         благословенны,
За    то,     что     подарили   мне    детей,
Что    дети    стали    жизни    продолженьем,
Из    них   достойных     сделала    людей.

Да      будут        небеса      благословенны,
Что  я   спокойно     этот  путь    прошла,
Смогла    себя   не  растерять   в   изменах,
Что  внуков,   правнуков   увидеть я  смогла.

Да     будут    небеса    благословенны,
Что     жизнь     течет    своею   чередой,
Что    проживу    положенное       время,
И    осветит   мне   этот   путь -  любовь!